В какие сроки должен быть выдан допуск в СРО после подачи заявления? Могут ли отказать в выдаче допуска?

Саморегулируемая организация должна рассмотреть заявку на вступление в СРО в течение 30 дней. Свидетельство о допуске СРО обычно выдается в течении 3дней после принятия положительного решения о вступлении и внесения всех необходимых взносов, но этот срок в отдельных СРО может превышать две-три недели. Поэтому, всегда необходимо уточнять у каждой конкретной организации необходимое время для оформления допуска.

В случае, если саморегулируемая организация примет решение, что ваша фирма не соответствует необходимым требованиям, то допуск вам не оформят или оформят только на те виды работ, для выполнения которых вашей компанией выполнены все требования. Очень многое зависит от того, в какую саморегулируемую организацию вступает ваша компания и каким образом подготовлена документация для вступления.

Другие вопросы на тему: Допуски СРО

Получите бесплатную консультацию нашего эксперта!

Получить бесплатную консультацию, узнать стоимость наших работ и заказать, интересующую Вас, услугу Вы всегда сможете по телефонам: +7 (495) 722-11-73, +7 (926) 010-15-96, а также по электронной почте: bdmp@bdmp.ru. Или заполните форму ниже и наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки!

Ваше сообщение
Капча
check-done
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
ООО «БДМ ПРОЕКТ» входит в состав саморегулируемые организации: СРО по Проектированию (СРО Мособлпрофпроект) и СРО по Строительству (СРО ЭкспертСтрой). «БДМ ПРОЕКТ» - зарегистрированный товарный знак ООО «БДМ ПРОЕКТ». Информация представленная на портале носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. На портале не отражены проекты и информация, которые носят пункт о конфидециальности.
phone